now in your cart:

0 item

 

Categories

Brands

Tag Cloud

Radiant Antonio Banderas Parfum wanita Seduction Parfum pria

Yahoo Messenger

PuriParfum.com

Payment

Bank BCA
#5260720700
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Bank BNI
#7000198997
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Bank Mandiri
#1250011659083
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Our Social Network

Customer Testimonials

Hendra

(08 Jul 2013)

Paket Dior Homme Intense_nya sdh sampe hari ini dg kondisi mulus,proses pengirimannya cpt banget,order rabu-jumat pagi paketnya sdh ditangan.Produknya 100% original,paketnya aman krn pake buble wrap jadi aman selama pengiriman.Satu lagi...ownernya (mbak fany)benar2 ramah,fast respon,di tanya ini itu gak bosen2 bls bbm,saking ramahnya hingga buyer merasa seperti tmn yg sdh lama kenal. Pokoknya puriparfum benar2 RECSEL.Thk's mbak fany..sukses terus puriparfum..pertahankan kepercayaan pelanggan. Tgu orderan saya selanjutnya

Rifqi

(08 Jul 2013)

Thank you puriparfum! pelayanan cepat, harga sangat istimewa pula! :D bakalan beli disini lagi nih pastinya :D . sukses terus buat puriparfum!

Ranto

(29 Jun 2013)

Recommended reseller fast response dan harga oke punya! Semoga makin sukses PuriParfum :)

ika

(28 Aug 2013)

Mba... Makasi ya selalu ngasih BEST RECOMENDED !!! Cahyoooooo Puriparfum :)

Mulan

(28 Aug 2013)

:) Sukses untuk Puriparfum, fast respons dan kwalitasnya OK Punya !!! GOOD :)

Frida

(18 Jun 2013)

Thanks rekomen2nya ya. pasti order disini terus :)

Melisa wang

(07 Jun 2013)

Thanx puri parfum... akhirnya saya dapatkan parfum yg udah lama dicari2 plus dng harga murah pula Sampai ditempat dengan selamat dan tepat waktu Next time mau belanja disini lagi Puri parfum mantappp punyaa kiss :D

Metha Aditya

(28 May 2013)

Kemaren parfum MU nya udah sampe ,packingnya aman, barang sampe dengan baik ,pelayanan nya ramah .pokoknya enak bgt shopping parfum di puriparfum .harga terjangkau, barang beneran ORI ! Sukses slalu yah buat Puriparfum :) .

Ratu Nila

(18 May 2013)

Mba bro..sukese ya untuk Puri Parfumnya..pesenannya cepet nyampe..memuaskan. D tunjang dengan pelayanan yang ramah..sabar..haha..walaupun aku cerewet nanya2 tapi tetep d layani dengan baik dan ramah. Jangan pernah berhenti memberikan pelayanan yang maksimal untuk para pelanggan ya mba bro..biar tambah banyak pelanggannya. Sekali lagi sukses untuk Puri Parfumnya..see u..

M. Susanto

(18 Jun 2013)

Congratulations !! Sukses selalu untuk puriparfum ya.. pasti saya order terus. good luck !

Hary Daniel Sianipar

(18 Jun 2013)

Parfumnya 100% original dan mantap wanginya. :)

dewi

(15 May 2013)

puri parfum emang oke.. Barangnya bagus, nyampenya cepet, pesen kemaren hr ini udah nyampe di pangkal pinang, plus yg pnya shop jg ramah, mau dech pesen lg,,. Sukses bt puri parfum ;)

Create Testimonial