now in your cart:

0 item

 

Categories

Brands

Tag Cloud

Parfum wanita Radiant Parfum pria Antonio Banderas Seduction

Yahoo Messenger

PuriParfum.com

Payment

Bank BCA
#5260720700
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Bank BNI
#7000198997
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Bank Mandiri
#1250011659083
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Our Social Network

Customer Testimonials

Luthfi

(07 Aug 2013)

Terimakasih yaaa sis , maaf baru kasih testi hehehe emang bener"top deh kalo masalah parfum" sukses terus ya dagangnya :)

angga

(07 Aug 2013)

sis paket sudah diterima bekasi ya..pertama kali nih belanja di mari...abis lebaran belanja lagi ah..

Luthfi

(07 Aug 2013)

terima kasih buat sis fanny , sekali order langsung 2 botol bleu de chanel ! bener"ori harganya juga paling worth it di antara jualan online"laen , makasih sis semoga makin laris :D

dhevanyta

(19 Jul 2013)

sista or CC ya... hihiii,,, minggu kemarin baru beli parfum n bodymist di sini,aku suka sama sistanya bisa di ajak share.. mana baik,ramah n rada kocak gitu,kagak bawel kaya yang beli... hihi... dach gitu paket sampe cepat,selamat tanpa cacat.. MANTAP...

Nobiet

(17 Jul 2013)

A Men sudah mendarat dengan selamat dan tepat waktu. Ane pesen A Men tester, karena barangnya habis ane dikasih yang product. pelayanan ramah dan fast response. bener2 recommended seller deh juragan yg satu ini.

Nobiet

(17 Jul 2013)

paket A Men sudah mendarat dengan selamat dan tepat waktu. barang ori, wanginya oke. pelayanannya ramah dan fast response, pokoknya agan satu ini recommended seller dech!! heheheh

Denx

(15 Jul 2013)

Uda tiga kali order di puri parfum.. Dua kali COD, satu kali pake JNE.. Semuanya lancar jaya.. Dan pastinya ori bangetzzz.. Sukses terus buar puri parfum..:)

anonim

(12 Jul 2013)

Sis, paket Gucci Pour Homme sama Givenchy Play Intense nya udah sampe Surabaya. Packingnya mantab, delivery time nya cuma sehari pula, hehehe. Thank you Sis. :)

jeka

(10 Jul 2013)

kmaren2 belom sempet kasi testi nih..hehehe..hari kamis pesen TM Pure Havane, jumat da nyampe aja barangnya...hahaha..barang ori, playanan cepet & ramah..tnx yaa..

Edy

(10 Jul 2013)

Paketnya sdh diterima 1 mgg yg lalu, tp baru sempat kasih testimoni....pas pertama liat web puriparfum kaget jg banyak barang langka di sini...langsung deh puyeng mo order...pas tanya2 sama seller eh ternyata sellernya ramah banget, semua pertanyaan dijawab dg sabar ​​"̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ "̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ ...pelayanan mantap, packing mantap...yg penting harga jg mantap ....semoga ke depan puriparfum tambah mantap lagi :)

hendra

(08 Jul 2013)

Paket Dior Homme Intense sdh diterima dlm kondisi mulus.Pesan rabu,hari jumat paket sdh di tangan.Cara packing benar2 aman krn menggunakan bubble wrp, dan yg lbh penting produknya benar2 original 100%. Ownernya sangat bersahabat.Puriparfum benar2 rekomended seller.thks puriparfum,tgu orderan saya berikutnya

galih

(08 Jul 2013)

sis blue jeans nya udah sampe ya kemaren, mantep lah belanja disini..pelayanannya ramah..:D yg pasti harganya menurut saya lebih murah dr toko online lainnya..okioki :D

Create Testimonial