now in your cart:

0 item

 

Categories

Brands

Tag Cloud

Radiant Antonio Banderas Seduction Parfum pria Parfum wanita

Yahoo Messenger

PuriParfum.com

Payment

Bank BCA
#5260720700
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Bank BNI
#7000198997
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Bank Mandiri
#1250011659083
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Our Social Network

Customer Testimonials

erry

(29 Oct 2013)

Etro Heliotrope telah diterima dengan baik. Servis oke pengiriman cepat. Parfumnya juga oke banget. Terima kasih banyak. Lain kali kalo beli parfum lagi udah tahu tempatnya.

sandra

(18 Oct 2013)

Very recommended seller.....2x beli dsni semuanya top bgt..tengkyu tantee...*_*

Jake P

(13 Oct 2013)

Thank you, sist Fanny. Semua parfumnya bagus" & guaranteed original. Stok banyak, fair pricing, packing rapi & pengiriman yg cepat. Udh bbrp kali belanja dari PuriParfum. Ditunggu next ordernya ya.. eh lupa.. udh order bbrp jam lalu.. Recommended!

dani

(11 Oct 2013)

merci beaucoup sis...ur goods had come...the versace were good, good response, good timing :D

Lorenz Bandung

(07 Oct 2013)

Testinya telat nih. Sis Fanny ini memang mantep, udah dua kali beli parfum dari sini, LIDGE dan DHI, barangnya semua ori dan pelayananya super mantap, komunikatif dan rame, hehe. Sukses terus ya lapaknya. Oh ya, request Chanel Allure Homme Edition Blanche yg 100 or 50 ml dunk, yang disini cuman 150ml, mahal uy...

Fadi

(19 Sep 2013)

Parfum Armani Code Men telah diterima dengan utuh. sangat cepat dalam pengiriman dan rapi dalam pembungkusan. saya pasti akan order lagi. sukses selalu!

Bhre Dhatu

(17 Sep 2013)

thx u Fan, parfumnya udah nyampe!! memuaskan. puriparfum very recommended!

Herman

(13 Sep 2013)

Sis Fanny pelayanannya ramah dan cepat pengirimannya, harga juga bersaing. Very recommended seller. Keep the good work sis.

suci

(09 Sep 2013)

kak fanny, tengkyu so mucho buat kado #eh parfum + bonus nya :* pekejingnya rafi ahmad *twotumbsup* nanti share lagi ttg celebrity perfume ya kak ;)

fanani

(28 Aug 2013)

trmkasih mbak teteh aganwati....maknyosssss....entu parpum Ck Be ame EA Blue Emotion pesenan udah landing dgn sempurna....emang recomanded seller daaahh..bntr lagi pesen lagi aah..

Aulia

(28 Aug 2013)

Thank you ya sis fanny. Akhirnya nemu Lidge di puriparfum hehehe.. abis lidge nyampe lgsg beli lagi 2 parfum. Harganya bersaing lah (termasuk murah) and yang terpenting list parfumnya lebih banyak dr ol shop laennya hehehe. Makasih sis semoga makin laris :D

Ryandito Kalin

(24 Aug 2013)

thanks ya sis L'Instant de guerlain extreme udah sampe di palembang, parfumnya mantep, ori banget bukan suntik atau reject yg ga jelas gitu.. wangi nya so pasti tahan lama. dan yang terpenting sellernya fast response, baik dan sabar nanggepin pertanyaan2 ane. sekali lagi thanks ya, sukses terus!

Create Testimonial