now in your cart:

0 item

 

Categories

Brands

Tag Cloud

Seduction Radiant Parfum pria Parfum wanita Antonio Banderas

Yahoo Messenger

PuriParfum.com

Payment

Bank BCA
#5260720700
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Bank BNI
#7000198997
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Bank Mandiri
#1250011659083
a/n BERNADETTE FANNY LASAPU

Our Social Network

Customer Testimonials

ATP

(21 Dec 2015)

Sudah order puluhan kali dan selalu puas dengan pelayanan yang cepat dan tidak ribet. Semua dibikin mudah oleh kak Fanny. Recommended banget.........

anggakara

(21 Dec 2015)

Gak perlu ragu...Ini sudah RO keberapa sama sis ini..Cukup WA konfirm stok, transfer...esok harinya udah sampe di rumah...Two Thumbs up

Banny

(21 Dec 2015)

Untuk first time beli di sini dengan pelayanan konsultasi tentang parfum yang sabar dan memberikan pilihan yang tepat untuk kalian yang di lema dengan banyak nya pilihan hehehe, barang packaging bagus dan rekomend seller deh, thanks sist, di tunggu aja next order dari ane :)

Rani

(21 Dec 2015)

Trusted seller.. dikirimnya langsung di hari kita transfer euyy.. thank you ya ^^

Jeremy

(21 Dec 2015)

Thx y sis Fanny..paketny sdh smp d tmp saya..smua parfumny bnr2 ori..wah puri parfum bnr2 reccomended n trusted seller d..serviceny jg ok, ramah n fast respon..semoga semakin sukses n pelangganny tambah byk ya..

shinta

(21 Dec 2015)

Terpercaya,cepat,n barangnya mantaabbss. Ga mengecewakan deh pokoknya. Sellernya baik,ramah,sabar dlm menjelaskan semuanya. Ga ragu lg deh utk balik ke puri parfum thx fan

arie

(25 Jun 2014)

mantap sist fanny ramaaah bener....ane kmrn order armani code n bvlgari extrem, barangny mantap pelayanannya ramah, pokoknya sip sip sip lah hehe...

mumuf

(05 May 2014)

TRUSTED & HIGHLY RECOMMENDED SELLER. Dari segi pelayanan benar-benar berkualitas, Kak Fanny sangat ramah, sabar, cepat dan tanggap. Semoga Puri Parfum semakin sukses bisnisnya dan selalu menjaga reputasi/kepercayaan para pembelinya. Pastinya saya akan beli disini lagi XDD.

ade

(23 Dec 2013)

ci fanny ini bener2 recommended seller Baek super ramah Bertanggung jawab Trusted and highly recommended seller Will buy from puriparfum again Thx yaaaa ci fanny :*

Olie

(12 Nov 2013)

hmm, order disini enak banget. kaka Fanny nya ramah, baik, dpt diskon pulaa padahal aku sering bawel order banyaaak. btw, orderan kemarin segambreng nyampenya cepet banget hehe. suka banget sama Paco Rabanne Invictus, Armani Idole sama Armani Diamonds Women nya. makasi bangeeet ya kaka Fanny :)

Anggakara

(12 Nov 2013)

Sis fanny yg baik...Gucci PH 2 nya dah sampe ya...busett nih seller ane lg meeting smp tanyain udh sampe parfumnya apa belom...yg jelas disini koleksi lengkap...n ori ditunggu ROnya ya

Dhany

(12 Nov 2013)

Thanks sist buat Bvlgari Black sama Kenzo Homme Boisee nya,,On time nyampeknya Good stuff,, Seller yg baik dan ga ngebosenin. Next order,,bonusnya jangan ampe lupa yaa, hahay

Create Testimonial